Добро пожаловать дорогие новички в нашем мире вы найдёте то, что будет радовать вас. Здесь вы можете спрашивать обо всём, что касается игры и заполнения досье.
Гостевая
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-08-16 08:27:28
Поделиться22011-08-18 13:38:27
Ах, как нехорошо было удалять мое предыдущие сообщение.
Но я, прямо как чувствовала, сохранила его себе и выставляю еще раз:
Значится так, господа.
Во-первых, этот подфорум, хоть и является гостевой, закрыт от его потенциальных посетителей - гостей, то бишь.
Во-вторых, я жутко рассержена. Господа администраторы, кем вы себя возомнили? Решили, что, скопировав что-либо и выдав это за свое, обойдетесь без последствий? Плагиат, господа - это очень нехорошо.
Я человек нервный, но уравновешанный - это знает каждый, общающийся со мной. Однако, когда дело доходит до плагиата, я готова рвать и метать, уж простите за столь примитивные примеры.
Ну, что ж, передем к делу. Вот это, тема о нежити, скопирована с небезызвестного форума Волки: подпись кровью.Вы бы хоть названия стай сменили, плагиатчики несчастные!Сама я там никогда не сидела, однако большинство последних новостей знаю. Господа администраторы, настоятельно советую вам убрать весь этот текст, и как можно быстрее, если не хотите разбирательств с огромный двухгодичным форумом.
Меня так же мучаюь сомнения по поводу вашего дизайна. Определенно, он кажется мне смутно знакомым, но тут я могу и ошибаться - многое я уже повидала. Стоит заметить, пожалуй, что это новомодный дизайн с шапкой-бумом, значит - ему не больше года. Копирайта я не вижу, так что остается поверить вашему ответу на мой вопрос: чей это дизайн?
Так же, конечно, меня смущает тема с модераторами. Видно, что написана она не рукой господ администраторов, так как стиль отличается.
Далее, я приоединюсь к комментарию (s)aint о запрещенных артах. К анкете некой Ниас прикреплен запрещенный арт, и в этом я уверена на все сто процентов, так как оченб люблю работы автора этого арта и помню практически все из них. Вам нужны доказательства? Пожалуйста. В самом конце описания арта четко сказано: Please! Do not copy, alter, Distribude or use any other ways as your own!
Честно говоря, и в разрешенности вашего аватара, Амайя, я смневаюсь. Однако, я вижу его, кажется, первый раз, так что ручаться не могу.
Итак, я делаю вывод: администрация недостоточно компетентна для создания ролевой, раз позволяют себе такой откровенный плагиат.
Спешу заметить, что мне ничего не стоит пойти и обратиться к администрации Подписи Кровью, но я ведь почему-то этого еще не сделала.
Поделиться32011-08-19 07:53:55
Хочу добавить к своему предыдущему посту вот что:
Я нашла ролевую, которой принадлежит данный дизайн. По крайней мере, он один и тот же. Смотрим.
Поделиться42011-08-24 08:26:19
Реклама
хм... на это есть объяснения: зачем тогда нужен сайт поддержки ролевых по волкам, на которых есть и готовые дизайны?